Source: 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), ELETRICIDADE E ELETRÔNICA
ABNT
NEVES, Paula Figueiredo Matheus. Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC em altas frequências. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Neves, P. F. M. (2010). Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC em altas frequências. In 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP.NLM
Neves PFM. Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC em altas frequências. 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Neves PFM. Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC em altas frequências. 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ]